Как часто...

Как часто, кто красивы и успешны,
Возносятся на славы высоту,
Но будучи приятны только внешне
Под масками скрывают пустоту...

14.01.2020

Художник: Марсель Нино Пажо
(Marcel Nino Pajot)


Рецензии