Напиши мне строчку

Литературный герой.
 --------------


Напиши мне строчку...
                На снегу.

Или на стекле,
                что запотело...

От своей любви
                не убегу...

Чувствую её душой
                и женским
                телом.


Напиши мне строчку
                на песке,
Пусть вода морская
                её смоет,
Нет, я не ношу печаль
                в тоске,
Просто будь
           в поэзии
                Героем.

Напиши мне,
            это же не сложно,
Просто вспомни,
             Много не прошу.
А любить
         и жить раздельно
                можно.
Но а я?!
           Я о тебе
                пишу.

Как ты мил,
            как крутят тебя
                страсти,
Как не знаешь
              собственной
                цены...
Как отравой станут
                скоро
                "сласти"...
Тяжело носить
              венец вины.


Вспомни обо мне
                лишь для того,
Чтобы знал,
            что есть душа,
                что любит.
Одинаковый
            у всех финал...
Нелюбовь
         нам наши судьбы
                губит.

Напиши в уме:
             "Она всё помнит!
Нашу дружбу
              танцы
                и мечты..."
Нет, ты не был
              скованным
                и скромным...
Но и джентльменом
               не был ты...

Но за то, что прост
                и не пантовщик,
Что умеешь быть
                самим собой,
Полюбила,
          слышишь,
                милый Вовчик,
Очень хорошо
           было
                с тобой.


14.01.2020
13:00













               

 


Рецензии
Здравствуйте, Оля!!!

Он, конечно, строчку написал,
И, возможно, даже не одну!
Чтоб тыщу раз был радостный финал
И вечное прекрасное "ЛЮБЛЮ!"

Спасибо за душевное стихотворение, полное нежности и любви!
Очень понравилось!
Здоровья,счастья, радости и вдохновения!!!
С теплом души, Саша.

Александр Юденков   25.01.2020 07:35     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Я благодарю Вас, Саша,
За внимание к моим стихам, за добрые слова!
Вам душевного мира!

Ольга Лювенад   25.01.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.