Мотивация

Я никогда не буду дедом
Унылым,старым и больным.
Я буду жить из сил последних.
Я буду вечно молодым.

И пусть виски покроет пепел,
И пусть в глазах завесы дым.
Я ни когда не стану старым.
Я буду вечно молодым.

И пусть стареют те,кто рядом,
Кто телом слаб и духом пал.
Но я стареть не собираюсь,
Я жизнь ещё не испытал.

Внутри меня,как будто в печке,
Пылает чувств огонь большой.
Я ни когда ни стану старым,
И не состарюсь я душой.

Мне в этом мире бесконечном
Природа выделила век,
Чтоб мог прожить его я с честью,
Как настоящий человек.

Я не хочу,чтоб было стыдно
За годы прожитые зря.
И не было в душе обидно,
Что даром время растерял.

А в сердце пусть бушует пламя!..
И пусть в глазах искриться свет!..
Я ни когда ни стану старым
Я проживу своих сто лет!..


Рецензии