Лают собаки

Ночь накрыла одеялом,
Где-то там искал тебя я,
Темноту разрезав светом фар,
Но никого я так и не узнал
Собаки лаяли грустно
И на душе становится пусто,
Собаки лаяли, что-то знали они,
Лаяли лаяли лаяли лаяли

Дым поднимался от трубы,
Солнце вставало, а вот и мы
Машем, радуемся, новому дню,
Но тут ночь, я один и не сплю
Собаки лаяли грустно
И на душе становится пусто,
Собаки лаяли, что-то знали они,
Лаяли лаяли лаяли лаяли

Ночь накрыла одеялом,
Где-то там потерял себя я,
Черном, бархатном сукне
Был я "в", а стал я "вне"
Собаки лаяли грустно
И на душе становится пусто,
Собаки лаяли, что-то знали они,
Лаяли лаяли лаяли лаяли

Собаки лаяли, выли псы
Вылитый я, вылитый ты
Выли протяжно, хрипло лаяли
Была ли ты, был я ли? Был я ли?
Собаки лаяли грустно
И на душе становилось пусто,
Собаки лаяли, что-то знали они
Лаяли лаяли лаяли лаяли
Лаяли лаяли лаяли-и-и-и-и-и-и

(14.01.2020)


Рецензии