Зимний лес

    Зимний лес

Красив лес зимний –
Ели в шубах дивных,
Земля под покрывалом пушистым
(на солнце сверкающе – искристым).

Лыжни в лесу
(не портят леса красу) –
Под обычный и под коньковый ход,
Вовсю и весело по ним катается народ.

Можно и пешочком,
По тропинкам (не по кочкам),
Они есть,  натоптанные тропинки,
Узкие, словно тонюсенькие паутинки.

Воздух - нектар просто,
Пей лёгкими. Создано
Такое чудо матушкой - природой -
Зимний лес, величественно – гордый.

   14.01.2020 13:13


Рецензии