Житие мое

По тропиночке жизни иду
Спотыкаюсь порой или падаю
Но мечты свои всё же найду
Даже если судьбу раздосадую

Дотянуться до звёзд не могу
Но для счастья, что надо достану
Даже если порой на бегу
Запыхаюсь иль просто устану

Я хмельного нектара испью
Иногда тело просит «веселье»
О любви песню громко спою
Мне с утра не знакомо похмелье

Обрету всё, что «свыше» дано
И ни Что на пути не преграда
Если что то , судьбой суждено
Жизнь, как есть, это тоже награда!


Рецензии