Один котенок черный

Попытка написать текст на музыку  Pink Martini "Kuroneko no tango"

Один котенок черный
Был танцем увлечённый
Но это увлеченье
Никто понять не мог

Он напевал часами
На кухне или в ванне
И жаловался маме
Сосед, английский дог

Ваш сын поет всё время
Ну где мне взять терпения
Когда я слышу пение
Заснуть я не могу

А мама говорила
Послушайте как мило
Зарыть талант ребенка
Не дам я никому!

Припев:

Танцуй по жизни танго, танго, танго
Танцуй по жизни танго, заботы отпусти
Нет ничего прекрасней танго, танго
Прекрасней нету танго, любимый мой мотив

Всегда танцуйте танго, танго, танго
Всегда танцуйте танго, другое - суета
Нет ничего прекрасней танго, танго
Прекрасней нету танго, для черного кота

Один котенок черный
Был танцем увлечённый
Но это увлеченье
Никто понять не мог

Пусть не было сноровки
Но после тренировки
Во сне без остановки
Он танцевал как бог)

И если вам взгрустнулось
Удача отвернулась
Вздыхая и сутулясь
Повесили вы нос

Не нужно откровений
Страданий и сомнений
А есть простое мнение
Как вам решить вопрос)

Припев:

Танцуй по жизни танго, танго, танго
Танцуй по жизни танго, заботы отпусти
Нет ничего прекрасней танго, танго
Прекрасней нету танго, любимый мой мотив

Всегда танцуйте танго, танго, танго
Всегда танцуйте танго, другое - суета
Нет ничего прекрасней танго, танго
Прекрасней нету танго, для черного кота


Рецензии