Некромант - Часть 9

Туман миров закрыл плотину улиц,
Вода небесная размыла берега,
На острие огня – летящей пуле,
Путь выбран – я иду туда.
Там вакуум зла на горизонте правды,
Напалмом выжигает имена,
Фантомы света на ландшафте,
Последний выживший – о времена.
Разрушен мир – гранита мегалиты,
Осколки времени – пытаюсь воссоздать,
Историю безумия элиты,
Которая пыталась оправдать,
Теорию и постулаты веры,
Не думай – исполняй – молчи,
Страшны законы – веруй,
И исполняй - иначе палачи,
Расставят плахи – раздадут секиры,
И глашатаи огласят вердикт,
На площадях лишь слушай – аплодируй,
Иначе ты не с нами – еретик.
Я на планете выжженной свободы,
Безликий мир – пустые небеса,
Там нити зла, не люди – кукловоды,
Вгрызались в истину, не слыша голоса.
Миграция сознанья – лики страха,
На серости воздушного  холста,
Художник постарался – море праха,
И нужно начинать всё с чистого листа.


Рецензии