***

Я тебя так мало знаю,
но мне хочется тебя обнять.
И все чаще о тебе мечтаю,
чтоб сердечный пыл скорей унять.

Для тебя, я просто собеседник.
Для меня ,ты лучик среди тьмы.
Но самом деле я твой пленник,
Я узник твоей красоты.


Рецензии