Он приносит с собой снег

Он приходит в мягких ботинках
И приносит с собой снег,
Праздник, музыку на пластинках,
А еще он приносит свет.

Он приносит с собою фонарик,
Зажигает щелчком огонь
И сжигает в нем календарик
Плотно сжавши его в ладонь!

Детям он принесет игрушки
А тебе принесет букет.
Чай, пирожные и хлопушки
Тайну и…золотой билет!

Он приносит с собою время
И сквозь пальцы бежит оно.
Он приносит с собою время
И сдержать его не дано.

Как ни пей его, не напиться
Впрок его нам не запасти
Ты живи, пока время длится
Бойся, радуйся и расти!


Рецензии
нЕ напиться

Хорошее.

Всего только доброго!

Игорь Огнёв   05.05.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Данил Зенчугов   05.05.2020 11:00   Заявить о нарушении