У тебя дружок за курткой

 У тебя дружок за курткой
 Большая бутылка водки.
 Достаёшь, в руках шоколадка
 И ты печальный такой.

  И взгляд твой спокойно- мутный
 И счас вольёшь себе в глотку
 И жизнь покажется сладкой?
Но это ведь просто запой.

 И ты всё мутней, мутнее
 И все дела возле водки
 И здесь твоя остановка?
Но это же явный застой.

 Ужели зеленый коварный
 Змеюга тебя одолел?
 Нет , сбросим эти оковы,
 Оденем коньки мы и лыжи
 И с смехом задорным веселым,
 С тобой зимний лес оживим.


Рецензии