Потенциальный Рай

Есть субстанция-загадка,
имя места - Черемас.
Окружение - лес сладкий.
Человека встретишь раз.

Нет полей, дорог, асфальта,
только тропы есть в лесу.
Тридцать километров хватко
можно рассмотреть красу.

Изучу возможность в мае,
половив там пик строчка.
Первый раз пути узнаю,
чтоб начать не с кондачка.

Пусть вверху высоковольтка,
На малину виды там.
Рай лесной влечет в походы.
Это ведь не стройка БАМ.


Рецензии