3. Отболела.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

3.Отболела, как вижу, душа..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/01/14/25


                * * *
Отболела, как вижу, душа.
Ни к тебе пробудилось желанье.
Сколько бед я хлебнул от тебя…
Не хочу возвращаться к терзаньям.

Не судьба мне с тобой снова жить,
Но и быть не могу без любимой.
Я скажу: «Замечательна жизнь,
Видя взор только любящий милой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
...........................

3. Экспромт на «Отболела, как вижу, душа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://stihi.ru/2020/01/14/25

"Не судьба мне с тобой снова жить..."
....................................

Нет, родной мой, - не верю, - лукавишь.
Душой, сердцем ко мне ты горишь.
Не напрасно любовные строки
По ночам для меня ты творишь.

Ты на письма, звонки отвечаешь,
В строках страсть и любовь, и печаль.
К стихам фото мои помещаешь, -
Разлучились с тобой, - очень жаль.

Нам бы встретиться вновь не мешало.
Загорится в глазах и огонь.
Про то сердце моё подсказало, -
Ты обидою душу не тронь.

14.01.20.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии