391 Осчастливить меня

Шаг к тебе – это годы назад,
след которых ветра распылили.
Я вприпрыжку осилить бы рад
между нами лежащие мили.

Мне не может ничто помешать!
Это чувство – само вдохновенье,
не даёт мне свободно дышать.
Даже имя твоё – наслажденье!

Что не скажешь в обычных словах,
мыслей не обнажив сокровенных,
я сыграю, всю душу отдав,
 где прекрасная правит царевна.

Пусть не Моцарт (не знаю я нот!)
и не Пушкин – кудесник поэмы,
но для чувств – несравненный полёт,
ведь в поэзии – нет теоремы!

Что прекраснее чувства любви?
(Звёзд манящая недостижимость!)
Ты, лишь взглядом меня позови!
(Осчастливить меня ты явилась!)

23.11.2012.


Рецензии