Лорд Нортлиф и Бернард Шоу

Лорд Нортлиф полнотой известный.
Бернарду Шоу раз сказал:
- Смотря на вас ,подумать можно,
В столице голод, что настал.

Тогда ответил лорду Шоу:
- Смотря на вас, могу понять.
Случись такое, в самом деле,
Кого виновным называть.


Рецензии