Совет Бернарда Шоу

Баскетболист безвестный
Задумал спорт бросать,
Трудом литературным
Решил себя занять.

Труды Бернарду Шоу,
Свои послать решил.
Сатирик чтоб великий,
Творенья оценил.

Писатель телеграмму,
Ему в ответ прислал:
«Рассказы и новеллы
С трудом я прочитал.

Послушайте, милейший,
Совет хочу вам дать.
Старайтесь научиться
В корзину мяч бросать.


Рецензии