дОма

от себя никуда не деться,
не упрыгать, не ускакать,
фотокарточка из детства
смотрит мордочкою заплаканной;
все дорожки покрыты льдом -
не свалившись, пройдёшь с трудом,
встретив парочку не/знакомых, -
и ты дома


Рецензии