Ты будешь со мной дружить?

Ты будешь со мной дружить?
Если даже шрамы покроют всё тело,
Если даже я инвалид,
Ты будешь со мной дружить?

Я буду дарить тебе цветочки,
Любить тебя не словом, а делом,
Буду укрывать тебя одеалком,
Ответь, ты будешь со мной дружить?

Или тебе нужен богатый?
С машиной, такой весь элегантный,
Малообщительный, скучный бизнесмен?
Ты скажешь, будешь дружить?

Да, точно, я резмечтался
ТЫ же у нас высокопоставленный уважаемый человек,
До таких как я, у тебя времени нет..
Да все нормально, я в порядке
Жалко не знаешь, как любит простой человек!


Рецензии