Испытать надо всё!

ИСПЫТАТЬ НАДО ВСЁ!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/12/22/2740

Нам много нужно в жизни испытать:
И злой обман, и доброту земли,
Рассвет с любимым над рекой встречать,
Смотреть, как пролетают журавли.

И друга встретить, и любовь найти,
И радоваться всем грядущим дням.
Лишь было б меньше горя на пути,
Хотя судьбу свою я не отдам.

Пускай невзгоды, но и звездопад
В ладони сыплет мне мои мечты.
Весной своим благоуханьем сад
Радушно дарит блики красоты.

А зимней снежной сказки волшебство,
Звезды рождественской благая весть!
И тает вдруг от слова твоего
Моё сердечко: ты на свете есть.

И наша связь – не выдумка, не блажь:
Одной дорогой мы с тобой идём.
Пусть делает судьба крутой вираж.
За ним хорошее – наш общий дом.

13 января 2020 года


Вот такие строки нашла я в рецензиях :
«Хоть много в жизни нам дано,
Не всем нам счастье суждено,
Зато вам подтвердить готова,
Что все мы дружим здесь со словом!
Эдель Вайс   25.01.2020 00:52»


Рецензии
Хоть много в жизни нам дано,
Не всем нам счастье суждено,
Зато вам подтвердить готова,
Что все мы дружим здесь со словом!
:?)?

Эдель Вайс   25.01.2020 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такие красивые строки. Я поставила их под своим стихотворением. Мне кажется, Вы не обидетесь!
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   26.01.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.