не скажи

о своих печалях
не скажи чужому.
птицам, рыбам, окнам
тёмным расскажи.

отпусти на ветер,
кинь в речную воду.
время всё развеет.
близким не скажи.

спрячь в душе подальше.
беды языкасты.
и к глухому сердцу
 не пришьёшь ты их.

но , надеюсь, в жизни
нет секунд напрасных.
в каждом поражении
есть особый смысл.

даже в самом-самом
страшно одиноком,
там, где боль навылет
колется иглой,

не скажи и слова.
будь сегодня богом.
прорастает сила
из души больной.


Рецензии