Хватит крысятничать!!!

Как начался год крысиный
Расскажу вам слегонца.
Если что не так ребята
То простите подлеца.

Я начну с себя прям сразу
Распродажи в Новый Год.
Мне б ботиночки на зиму
Долбанутый мы народ.

В магазин я ломанулся
И ботинки прикупил.
В двое аж дешевле были
Шо бы я так братцы жил.

А погода дождь со снегом
Я ж крутой ядрёна-мать.
Ноги в новые ботинки
Это надо понимать.

Целый день был на работе
Ну как раз под новый год.
Пришёл вечером домой я
Из ботинок аж течёт.

Лопнула подошва на хрен
Простудился идиот.
Вроде старый но повёлся
Так и встретил новый год.

Оказалось не один я
В год крысиный так попал.
Друг порвал новую куртку
Потом снова покупал.

Ох уж крыса так уж крыса
Боже ты хоть помоги!
У знакомой развалились
С распродажи сапоги.

Много что ещё случилось
Про налоги я молчу!
А не то ещё придётся
Обращаться мне к врачу.

Ну а крысы и есть крысы
Их не любят там и тут.
Тот кто у своих ворует
Всех их крысами зовут.

Вот встречали бы Славянский
Год Великий Мезгиря!
Было б крыс намного меньше
Честно если говоря!!!


Рецензии
Я точно знаю, этот год - не мой,
Придёт в Россию человечье время,
Снесёт когда- то мощною волной
Крысиное, зажравшееся племя!
С добром,

Галина Грицаченко   15.01.2020 07:38     Заявить о нарушении
Кот когда-нибудь придёт
Быстро крыс он всех сожрёт.
С уважением.

Михаил Опилкин   15.01.2020 07:46   Заявить о нарушении
Ага, усатый кот...

Галина Грицаченко   15.01.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.