КРИК

ты родила ее во второй раз
отвратив жутким ором смерть
а я долбаный лоботряс
подстелился бы и не спас
и винчестер и карабин
возвестили б исход один
и чего б не решился спеть
клип в обратку не провертеть
значит бабье твое сильней
наших пуль, на груди мудей
бабий крик твой поверх идей
                чаду - чуда
       ни чада
дней
напилась до свища в душе
прорву ангел закрыл собой
а мой вытолканный взашей
рати божьей пропел отбой


Рецензии