о предопределённости

держать зло — глупость,
случилось то, что должно было случиться,
тополь ветки обломал об ветер,
река не побежала дальше моря,
и звёзды на своём месте,
лишь только калина роняет кровавые слёзы,
то есть всё на собственной жизненной колее,
и покуда смерть это движение энергий не остановит

11.45
14.01.2020


Рецензии