Это он всё придумал!

Ты понимаешь, я не могла взлететь
в небо, закрытое ловчей сетью...
Ругалась, сердилась, отвечала "нет!"
Моё согласие много весит?

Меня нашли, и я согласилась
большой машине находить дорогу...
Но мы, в итоге, остановились -
его и тигра не будем трогать?

Да, понимаю: всё это снится!
Признаюсь честно: не интересно!
Мне бы прищучить того паршивца
с зубами, сетью и тёмным лесом...

1 2 0 1 2 0


на девятую ночь после убийства Штатами (3 января) иранского генерала Касема Сулеймани


Рецензии