Есть, обречённые на муку, любить до гробовой доски

НЕ ТЕЛО ИЩЕТ ПОНИМАНЬЯ,

НЕ ТЕЛО ИЩЕТ ДОБРОТЫ,

НЕ  ТЕЛО ТОПЧЕТ РАССТОЯНЬЕ,

А ДУШИ , ЧТО ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ!



ЕСТЬ , ОБРЕЧЁННЫЕ НА МУКУ,

ЛЮБИТЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ,

ОНИ НЕ СТАНУТ ИЗ-ЗА СКУКИ

ПРОСИТЬ У БОГА:-ПОЩАДИ!



ОНИ, УСТАЛОСТЬ СВОЮ СПРЯТАВ,

НЕ ПРОРОНИВ СЛОВЕЧКА ЗЛА,

СПЕШАТ  ТУДА,  ГДЕ ИХ ОБЪЯТЬЯ

ОЦЕНИТ  СВЕТЛАЯ ДУША!



НЕ ТЕЛО ЖДЁТ ЛЮБВИ И ЛАСКИ ,

НЕ ТЕЛО ПЛАЧЕТ ПО НОЧАМ !

НЕ ПАМЯТЬ ПРОСИТ СНОВА СКАЗКИ,

А  ДУШИ, ЧТО НЕ КОПЯТ ХЛАМ!



У НАШИХ ДУШ НЕТ ЧУВСТВА МЕРЫ,

ОНИ НЕ МОГУТ СТРАХ ДЕЛИТЬ,

ИМ БОЛЬ ПОРОЙ НЕ ПО РАЗМЕРУ,

НО НЕТУ ФУНКЦИИ : ЗАБЫТЬ !



НЕ ТЕЛО КОРЧИТСЯ  В КОШМАРАХ,

НЕ ТЕЛО ПРОСИТ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!

НЕ ТЕЛО СУДЯТ ,ЧТОБ ИСПРАВИТЬ,

А ДУШУ, ЧТО  ИНЫХ   ЧИСТЕЙ!



НЕ ТЕЛО РАДОСТЬ ОЩУЩАЕТ,

НЕ ТЕЛО  НЕЖНЫМ МОТЫЛЬКОМ

ЛЕТИТ ТУДА , ГДЕ  ЗАЛАСКАЮТ

ИЛИ  ДОБЬЮТ  ЗЛЫМ  ЯЗЫКОМ!



НЕ ПОНИМАЕТ НАШЕ ТЕЛО,

КАК МОЖНО ЧУВСТВЕННО ОБНЯТЬ,

ДАЖЕ ТОГО , КОМУ НЕТ ДЕЛА,

И ПСАЛМ О МИЛОСТИ  ШЕПТАТЬ!



НЕ ТЕЛО  ЖЕРТВУЕТ  СОБОЮ,

НЕ ТЕЛО  ЖДЁТ, БОЯСЬ  ОСТЫТЬ!

А ЛИШЬ ДУША,  ЧТО ЗАЛИНЧУЮТ

ЗА ПРАВО  ЖЕНЩИНОЮ  БЫТЬ!



   МАША-НЕЗАБУДКА, 18.12.2016 г.


  есть  Видео на "Одноклассниках"


Рецензии