Я выжгу

Сегодня сожгла свои руки
Они не познают огня
И адские жадные муки
Не тронут больные глаза.

Сегодня сожгла своё сердце,
Оно не посмеет болеть
А душу чьей нужно согреться
Заставлю сильнее реветь.


Сегодня я выжгла писание
На коже поставив клеймо
И грешное но осязание
Послала до мира всего.

Сегодня я выжгла гордыню,
А завтра сожгу своё тело,
И дьявол осыпав  полынью
Не тронет безгрешное чрево!


Рецензии