Я не вернусь. Я точно знаю

Я не вернусь. Я точно знаю.
Исчерпан дней коротких в ожидании долгом срок.
Люблю ли? Важно? Я не знаю.
Храню теплом в душе прошедшее.. А дальше блок.

Стена из стали выстроена. Громко
Звучит набат, ударишь лишь прикосновением слега...
Что наша жизнь? Одна  дорога.
Начало и конец для всех один. Смотреть ли свысока?

Что наша суть? Так сразу и не скажешь...
Кому то звонких песен в душу, а кому то-то громко тьма...
Один другому из судьбы надежду свяжет,
Другой же в пропасть подтолкнет, привяжет камень - и до дна...

Один по обещанию все догмы - в пепел,
Другой оставит в пепле этом птицей оголенной умирать...
Но знаешь путь наш изначально очень светел
И каждый свой по выбору и вере должен в вечности узнать.

Я не вернусь.. Твой путь потерян.
И между строк я каждый миг, оставив след, надеждой становлюсь.
В душе навеки тот, кто слову верен...
Он навсегда твой свет в ночи, твой путь и твой надежнейший оплот.


Рецензии