Прожарка Шнура

Шнур, обсерает всех и вся,
Я обосрать решил Шнура,
Дерьма я на него навесил,
Вселенную уравновесил.
 
•••

Про Шнура писал я много,
Но дебильная толпа,
Умоляет, чтобы снова,
Обсерал я бл@дь тебя.

По заявкам серой массы,
Напишу мини памфлет,
Шнуров ты как Макаревич,
Превратишься в пыльный след.

С либералами замутишь,
Оправдание найдешь:
«Да сверкал я голой жопой,
Так хотела молодежь».

На тупых - на малолетках,
Нарубил себе бабла,
Вот  Карибы, ем креветки,
А фанаты? Им говна.

Вас фанат - дегенераты,
Я за умных не держу,
Пляшут под меня - мутанты,
Я ж ем вкусно, сладко пью.


Рецензии