Сольное молчание

Жизнь перешла за половину,
Но половинки нет второй.
Ну, пусть. Привычную картину
Не оглушит минорный строй,
Тональность, лад... любая нота, –
Без них гармония полна.
Да и с чего шуметь охота,
Когда покой и тишина?

7 июля 2012


Рецензии