На городок смешной, пятиэтажный...

        х  х  х

 На городок смешной, пятиэтажный
Замурзанный туман пришёл с реки,
И жители отправились отважно
Развязывать историй узелки.

Гальванизируя своё большое тело,
Ушами помогая и хвостом,
Мучительно придумывая дело
За дальним не проторенным мостом,

Отправлюсь в путь пробежкою собачьей,
Бог даст к концу придумаю куда,
А не придумаю, так тоже не заплачу,
Не полыхну как факел со стыда...

Я в зеркале пока-что отражаюсь!
Спасибо и на этом и на том...
И с туловом бессмысленным сражаюсь
Пробежками, пельмешками, постом...


Рецензии