Песня каскадеров

                Каскадерам России посвящается

Есть такая, братишка, работа,
Мы ее называем судьбой –
Забираем мы боль у кого-то,
За кого-то бросаемся в бой.

Чтобы легче кому-то дышалось,
Чтобы чья-то однажды душа,
Нашим трюком в слезах восхищалась,
И свободой могла задышать.

Есть такие знакомые чувства:
Страх паденья и страх высоты –
Это мы называем искусством –
Быть все время со смертью на «ты».

Умираем всю жизнь за кого-то,
И сжигаем себя до костей.
Умирать – это наша работа,
Это трудная жизнь по – мечте.

Нас безумцами кличут в народе –
Должен кто-то восстать против лжи.
Погибать, задыхаясь на взлете,
Погибать, когда хочется жить!

Нам не снятся красивые дали,
Мы с глазами открытыми спим.
Мы уходим на трюк без печали,
Чтобы жизнь доставалась другим.


Рецензии