Президенты Казахстана

              и л и
П О Л И А Н Д Р И Я  п о-К А З А Х С К И !
                Ха - ха - ха!


Есть в мире классическая полигамия -
У мужчины несколько жён,
Старшая (байбище!) для уюта и покоя -
Младшая (токал!) для игры в «фуйбол»!
      Гол, гол!
      Ура! Алга!
      Ха - ха - ха!
Но есть в мире и ПОЛИАНДРИЯ «!»-
У женщин несколько мужей,
Старший (байбище-бай!) для материального обеспечения -
Младший (токал-бай!) для любовных ночей!
      Люблю, целую!
      Ха - ха - ха!
И в КЗ сегодня классика матриархата -
У Казахии - Красавицы ДВОЕ «!» мужей,
Один - байбищебай Президент Назарбаев,
Другой - токалбай Президент Токаев!
      Ура! Алга!
      Двое на одну!
      Групповуха! Ух ты!
      Целую, люблю!
      Ха - ха - ха!
Короче, в КЗ сегодня Полиандрия «!» -
Байбищебай Назарбай нужен для коррупции и кознакрадства,
Токалбай Токай нужен для международной дипломатии -
Для цивилизации и демократии!

Но, блин, двое всадников на одной лошади -
Двойная нагрузка на нищего казаха,
И люди выходят на Площади -
«Шал, кет!», «Долой байбищебая Назарбая!»
      Ха - ха - ха!
Народ же как женщина, любит молодняк -
А Токаев молод, интеллигентен и, кажеться, НЕ вор!

И на выборах он быть может победил бы -
Если б за ним не стоял Назарбай!
Но, блин, коль пошла такая ПОЛИАНДРИЯ «!» -
Эх, полиандрить так полиандрить,
Может, в КЗ избрать ещё одного Президента -
Мать его едрить!
(Как говорится, и бутылка, и женщина, и власть -
У нас одна на троих!)
      Ха - ха - ха!
А чё? Назарбай коммунист и компрадор -
Помесь совка - сталиниста и феодала,
И чихать ему на народ -
И Родина ему «по-феньшую»!
      Ха - ха - ха!
Токалбай Токай интеллигент, международник, демократ -
Но байбище Назарбай НЕ даёт ему воли,
Судьба токалки трахаться и рожать,
Судьба токалбая - краснеть и обещать реформы!
      Ха - ха - ха!
Но если уж создан так этот белый свет -
Эх, едрить так едрить,
Может, казахам нужен 3-й (третий!) Президент -
Эх, полиандрить так полиандрить!
      Ха - ха - ха !
И пусть он будет Президент от народа -
Защитник угнетённых масс,
И пусть он будет похож на АРОНА -
Что НЕ дал сломать «Шанырак»!
      Ура ! Алга!
      Ха - ха - ха!
А чё? Я готов стать 3-им (третьим!) Президентом РК-а -
Ах, люблю я, в натуре, КАЗАХИЮ - КРАСАВИЦУ,
Да я сделал бы из неё, в натуре, «Мисс Мира» -
И ахнул бы мир от восторга!
      Люблю, целую!
      Ха - ха - ха!
... Короче, есть в мире классическая ПОЛИАНДРИЯ «!» -
Женщине всегда нужны крепкие мужики.
Эх, полиандрить так полиандрить -
Готов я стать Президентом №3 (три !),
Вот только дайте выйти из тюрьмы.
Эх, мать его едрить.
Полиандрить так полиандрить!
      Ура! Алга!
      Ха - ха - ха!

      21.09.2019 г.
г.Павлодар, СИ-14, корпус 5, к.95





 


Рецензии