Человек-болезнь ужасна

ЧЕЛОВЕК-БОЛЕЗНЬ   УЖАСНА,

КОГДА,  ЗНАЕШЬ,  НЕТ МИКСТУР,

ДАЖЕ  ШОПИНГИ  НАПРАСНЫ,

ЕСЛИ В  СЕРДЦЕ ТРУБАДУР!



РЕЦЕДИВ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ -

ДО КОШМАРОВ ,  ЗАТЯЖНОЙ,

ЕГО ГОЛОС ,  ЕГО ПЕСНИ -

КРАДУТ РАДОСТЬ И ПОКОЙ!



БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ, КАК В КАПКАНЕ,

БОЛЬ ШИПОВ  ПОДКОЖНЫХ  РОЗ,

А ВОКРУГ ,  КАК В БАЛАГАНЕ,

ВСЕМ СМЕШНО   ОТ ВИДА СЛЁЗ!



СТОН  ТОСКУЮЩИХ  СЛЫХАЛИ,

КОГДА ВЕНЫ ВЗДУТЫ ТАК ,

БУДТО  ВЫДОХОМ  КАЧАЛИ-

ЧТО ВДОХНУТЬ, КАК АДА  МРАК!



ЧЕЛОВЕК-БОЛЕЗНЬ , БЕЗ ВРЕМЯ,

ЭПИДЕМИИ  СТРАШНЕЙ !

КОГДА СОЛНЦЕ В НЕБЕ БЛЕЩЕТ,

А , ТЫ , СЛЕП ОТ БОЛИ ВСЕЙ!



КРАСКИ РАДУГ, БЛЕСК РОСИНОК ,

ЛУГ ЦВЕТУЩИЙ ПО ВЕСНЕ,

ВСЁ ТУСКНЕЕТ  ПО ПРИЧИНЕ,

ЧТО БОЛЕЗНЬ СИДИТ  В ДУШЕ!



ПАНАЦЕЮ КАЖДЫЙ ИЩЕТ ,

ПО УМЕНЬЮ  ВЫЖИВАТЬ,

ЗДЕСЬ СОВЕТЫ ТРЕТЬИХ ЛИШНИ,

ЕСЛИ ШВЫ  ПО ШВАМ ОПЯТЬ!



ЕСЛИ ПЛАСТЫРЬ  НЕ ИЗ ЛАСКИ,

ТО КРОВЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ РУБЦЫ,

ЧЕЛОВЕК-БОЛЕЗНЬ  УЖАСНА ,

ТЫ ЖИВА   , НО БЕЗ ДУШИ!



"ВСЁ ПРОШЛО", -СКАЗАТЬ ТАК ПРОСТО,

ТОЛЬКО ЛОЖЬ СЕБЕ САМОЙ

ОБЛЕГЧЕНЬЯ НЕ ПРИНОСИТ,

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ!



   МАША-НЕЗАБУДКА, 25.02.2017 г.

  есть  Видео на "Одноклассниках"


Рецензии