и вот рука легла на холст

Была свидетелем невольным
когда слетел последний лист,
кружился в танце он прикольном
как тот непризнанный артист.

Он, исполняя   пируэты,
блеснул  талантом  свысока,
рябина,  в  пышное  одета,
ему  кивала в  такт  слегка.

Сюда пришла я не напрасно:
манит  причудливый  пейзаж,
горят лучи - "картина  маслом",
влечёт  загадочный  вираж.

Моя рука легла  на холст,
в  глубины  тайные  зовёт.
Я поднимаю  праздный  тост;
За  фантастический полёт!


Рецензии
это прекрасно , что на холст легла рука...и думаю полет то же удался.... спасибо очень оригинально и образно...http://www.stihi.ru/2020/01/18/6900

Игорь Ревин   19.01.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.