Бог у нас в гостях!

Бог к нам в гости явился.
Увидел как мы живём,
Он очень рассердился.
-Я РАЗБЕРУСЬ ВО ВСЁМ!!!
    ПРИПЕВ:
Как много Планет во вселенной,
Порядка нет на Земле!!!
Я вижу народ ваш бедный,
И это не нравится мне!!!

Бог к нам в гости явился.
И очень обижен он.
У вас в душах Дьявол вселился.
Нарушили БОЖИЙ ЗАКОН!!!
     ПРИПЕВ:

Бог к нам в гости явился.
-СОЗДАЛ ВАС И ВЕРИЛ Я ВАМ.
Но разум ваш изменился.
Исправить я должен всё сам!!!
      ПРИПЕВ:

Бог к нам в гости явился.
И очень он огорчён...
Что нам желал не добился.
Живём как,он оскорблён!!!
     ПРИПЕВ:

СКОРО ОН ВСЁ ИЗМЕНИТ!


Рецензии