Славлю русскую я баньку

Славлю русскую я баньку,
очарован я тобой,
по субботам,спозаранку,
отдыхаю в ней душой.

Слава маленькой печурке,
в ней поленьев голоса,
поклоняюсь каждой чурке,
на глазах блестит слеза.

Пар,по бане растекаясь,
пробирает до мозгов,
жар,огнём меня касаясь,
растопить меня готов.

За окном зима лютует,
снега много в декабре,
это радует,волнует,
банька греет во дворе.


Рецензии
Какая прелесть, Василий, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.11.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.