Старый дурак

Какое к чёрту утро? Ночь,
А ты работать, словно день,
Куда ты милый едешь? - Прочь!
Я к деткам еду, мне не лень.

Посмотрят детские глаза
В глаза седого старика
И у него сверкнёт слеза,
Кончается моя тоска.

И начинается мой день,
Хоть за окном ещё темно,
Что мне за дело - свет ли, тень,
Ведь я могу закрыть окно.

И детки слушают меня,
И с ними мы дождёмся дня.

14.01.2020


Рецензии