Весна в душе

Согрейте, лучики любви,
Мои озябшие ладони!
Ворвитесь в душу, соловьи!
Несите к счастью меня, кони!

Налей, весна, в бокал нектар
Хмельного майского блаженства!
Гори в груди, любви пожар!
Шумите, ветры совершенства!

Не бойтесь, грозные дожди,
Смывать печаль с моих окошек!
Весна - красавица, не жди -
Нарви цветов мне сто лукошек!

Мой желтогривый визави,
Сыграй мне, Солнце, на гармони
О непридуманной любви!
Согрей озябшие ладони!


Рецензии