Ничего в этом мире зря не бывает

Ничего в этом мире зря не бывает,
Не встречаем в жизни случайных людей,
Кто-то влюбляется, кто-то страдает,
Теряет, находит новых друзей.

Плюсы ищите всегда и во всём,
В этом я убедилась недавно.
Любите себя сильней с каждым днём,
Хватайтесь за то, что будет спонтанно.

Цените, что есть,  всё в сердце храните,
И не держите обиду, да злость.
Если любили, сильнее любите
Так, чтобы душу прошибло насквозь.

Боритесь за счастье до последнего вздоха,
Держитесь за шанс, доверьтесь судьбе.
Всегда тернистой будет  дорога,
Победу одержите  в каждой борьбе.

Всё будет, как надо в конечном итоге
И то, что для вас, никуда не уйдёт.
Так живите сейчас без чувства тревоги,
Что надо - вернётся, что нет - пропадёт.


Рецензии
Очень позитивно!
И энергичное послание получилось.
Строчки не дают расслабиться, впасть в негатив!
Спасибо!
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   14.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С праздником.

Тележкина Юлия   14.01.2020 13:13   Заявить о нарушении