В защиту осужденному, кто боролся с наркоманией

Куполами золотыми в небо Русь глядит
А уста людей закрыты, не слышно молитв.
Купола - кресты венчают, распахни глаза
Ведь кресты-то все пустые, нет на них Христа.

Иисус живой и в этом сила есть твоя
Ждет Он, когда обратимся к Нему ты и я.
Как набатом, неустанно, бей в колокола
На молитву поднимай всех, к нам беда пришла.

Ты опять под игом стонешь, удалить пора
Ясновидящих, гадалок с твоего двора
Это мерзости чужие убегай от них!
К Иисусу неси близких и своих родных.

Слезы горькие, людские, как рекой текут
Наркоманией чуму ту, нынче все назовут.
Илья-Муромец, другой ли богатырь встает
На борьбу, но делать это, кто-то не  даёт.

Истуканы, истуканы наводнили мир...
Под ногами лишь могилы, да чумы той пир.
И блуждает по дорогам истина опять
Мы её иль за решетку, иль кричим - «Распять»!

Куполами золотыми в небо Русь глядит
Славь Иисуса! Он на помощь к нам всегда спешит.
Подними глаза Россия, нет богов других
Он Заступник. В Нём лишь сила, ждёт молитв твоих!


Рецензии