О поэте

Поэт, он такой какой он есть.
Поэт он болеет правдой,
Его пугает неизвестность,
Он не варвар, у него всегда
Болеет сердце,
Он путешественник и грешник!
А грешник потому, что
Ломает судьбы правдой.
Знаю никому это не нужно,
Он обходительный всегда с дамой.
И скондален, рвутся в сердце
Дерзость и тот странный зов,
У него на жизнь свой вид,
Судьба его не как у остальных.


Рецензии