Закиряешь и станешь мгновенно...

           х  х  х

 Закиряешь и станешь мгновенно
Человеком тяжелой судьбы,
От сражений с бездушной вселенной
Станут грязные руки грубы.

И лицо потеряется в складках,
В клочковатой чудной бороде,
И зубов обгоревших остатки
Уж никак не помогут еде.

Здесь вальяжно живут только тигры,
Да и тиграм сейчас тяжело,
Перед нами играются игры,
В чём-то Богу, наверно, на зло.

Кто-то в списке окажется крайний,
Сил не хватит, сгорят тормоза...
И не скажешь по виду, что ранен,
Только синим сочатся глаза...


Рецензии