Корпоратив Ceram Optec

В предвкушении чудес – в Ригу дорога.
Ждёт сегодня нас корпоратив.
За год мы устали все немного
От домов, работы и квартир.
          Целый год на славу предприятия
          И во благо всех людей Земли.
          Дарит нам завод мероприятие,
          О каком мечтать и не могли.
Нас встречает ‘’GODVIL’’ дивной сказкою.
Здесь страна Алисы и чудес.
Полон стол дарами царства – яствами.
Милые улыбки, звонкий смех.
          Маги, чародеи веселили,
          Прятали монеты в рукавах.
          Ловкость рук приятно удивили.
          Чувств восторга – не сказать в словах.
В воздухе весь вечер тайна висла.
И никто не думал не гадал.
Зал взорвала песня Бусулиса.
Он любовь свою к нам показал.
          Слёзы счастья всех переполняли.
          Наш любимый! Из любимейших!
          Телефоны фото наполняли.
          Был сегодня он среди своих.
Лихо танцевали, пили, ели.
Для ночлега снят был весь отель.
Думать о таком даже не смели.
В душах наших счастья карусель. 
          Мы, конечно, это заслужили,
          Но хотим сказать большой семьёй.
          Щедрость и внимание удивили.
          Мы готовы на год снова в бой!
Руководству нежно, с уважением -
От души - спасибо говорим.
К новым устремимся достижениям.
Мы готовы к будням трудовым!!!

14.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии