Творческая альтернатива

Коль вникнуть и разобраться,
Всё в жизни путем идет:
Богатство ассоциаций
Сильней бытовых невзгод.

Раздумья и настроенья 
Важнее служебных дел.
Мотивом стихотворенья
Себя заявить сумел. 

Взамен суеты бездельной –
Искусства свободный лад.
И Музы ведь не велят
Коснеть в тесноте смертельной.

6 июля 2012


Рецензии