Мой мощи

Жил, уподобясь малому,
Умер, да только вскоре
Был вознесен за крамолу -
Было сие в истории

Нового мира. Далее
Был опорочен теми,
Кто раздает медали,
Как оказалось, временно.

Был бы распят посмертно,
Впрочем, к чему все это?
Мёртвому - пыль и ветер,
Мёртвому - только смерть.

Но и живым не лучше:
Мой до икоты мощи -
Коль попадется случай
Мигом в какашки втопчут.


Рецензии