Расстояние - это ошибка

Когда думаю о тебе,
На душе становится легче
И любовь, что всегда в цене,
Мои раны издали лечит.
По ночам, когда долго не спишь,
И греет тебя лишь кошка,
Я знаю, о чем ты молчишь,
Глядя в ночное окошко.
Я тоже в окно смотрю,
Там наша звёздочка светит,
И шепотом ей говорю,
Передай от меня приветик.
Ты почувствуешь и уснёшь,
На губах застынет улыбка,
А потом в мои сны придёшь,
Расстояние - это ошибка.


Рецензии