1 Рай в год

1 Рай в год,
1 раз улет.
Сейчас или никогда.
Другой жизни для этого не будет.
Из жизни можно сделать сказку-сериал,
Которую никто не забудет....
Люди в жизни жалеют лишь об одном:
Что мало путешествовали,
И мало любили,
Когда были время, энергия, желания, силы.
Говорят на склоне лет:
"Если б молодость знала,
Если б старость могла".
Когда Слезы уже как кровь,
Слезы- это семена....


Рецензии