Расстреляйте меня на площади

Расстреляйте меня на площади
Прямо перед толпой глумящейся.
Пусть знамёна все заполощутся
Пред душой моей возносящейся.

Или в темных застенках мучайте,
И пытайте каленой дыбою.
Заодно пистолет при случае
Прямо к сердцу мне не могли бы вы?

На погосте заройте с пением.
Набросайте земли ли, хлеба ли.
И отпойте без воскресения.
Только чтоб этой боли не было!


Рецензии