Шарлотка

Чудесная красотка
Под именем Шарлотка,
Явилась из духовки!
И мы без остановки
Её едим, едим, едим!
А после - кулаком грозим,
Что всё! Объелись! Баста!
Но КАК она прекрасна!
Как дивно, ДИВНО хороша!
Прям окрыляется душа!
И рвёмся мы все к потолку,
Лишь чая сделав по глотку!


Рецензии