***

О чем все пишут поэтессы?
Как жить, любить и не страдать?!
Как стать принцессой без эксцесса,
И принца в замке ожидать?!

Один, на порш ещё все копит,
Другой - к чудовищу ушёл!
А третий, глаз с неё не сводит,
Четвёртый все моря не обошёл...

А принцы эти непростые,
Их тараканы на конях!
Принцессы, нынче, ох шальные,
Все вместе пляшут на углях.

И вся любовь - такая слякоть,
Угли сгорят, оставив шлак.
Так надо жить, чтобы не плакать,
И знать, что здесь лишь ты во всём мастак.


Рецензии